Два сверчка
Гошенька и Гриша.
Дом они себе нашли
Под высокой крышей.
Целый день они молчат
В уголке тихонько спят,
Но, лишь вечер настает,
Сразу их дуэт поет.
Такой слаженный их хор,
Эх, какой хороший!
Подпевает Гоша Грише,
Ну, а Гриша - Гоше!
Свидетельство о публикации №121062101212