Дачный сезон

Не сажу давно я дачу
и совсем по ней не плачу,
а так хочется клубнику
 с грядки собственной сорвать,
закрутить вовсю интригу
и соседа укачать.

И пройтись в одном бикини,
между грядок в туман синий,
наклонившись низко, низко
прополоть свеклу, редиску,
и огурчик хрусткий, свежий,
с пылу, с жару   надкусить.

Взять облиться просто с лейки,
на глазах своей соседки
и смеяться звонким смехом,
упиваясь солнцем, летом,
пусть завидует мне леший,
хорошо ведь братцы жить.


Рецензии