Пока в движении, живём!
Остановились – умираем!
Наполнив жизнью водоём.
Весенним снегом тихо таем.
Всё окружение подстать.
Семья и дети – наша гордость.
Нас голою рукой не взять,
Поскольку различаем подлость.
Летит семейный экипаж,
А остановки неуместны.
Идеи есть! Они не блажь,
Дела по-философски лестны.
Собой довольны мы! Идём,
Одолевая все барьеры,
Семейный чёлн не подведём,
Не потеряем пики Веры.
Гармонию ища во всём,
Природу страстно обожаю.
Наполнив Жизнью водоём.
Я никого не обижаю,
Стараясь полноценно жить,
Делюсь накопленным богатством,
Хочу Вселенной услужить,
Одолевая хамство братством.
21.10.2020, Санкт-Петербург
Читальный зал Публичной библиотеки
Фото заимствовано от К. Баудиса
Свидетельство о публикации №121062101209
мы и живём, и развиваемся! Спасибо за жизненный
и философский стих! С признательностью,
Мария
Коста Мария 27.06.2021 20:56 Заявить о нарушении