Берега кисельные

Губ твоих берега кисельные.
Ночь, качаясь, плывет на ладье.
Все оттенки смешаю пастельные,
Отражаясь бесстыже в воде.

На рубахе заката в горошек
Проступает росою пот.
Ляжет счастье загаром по коже:
Лето красное долго не ждет!

Ветром южным флюиды гонимы,
Упираются в горизонт.
Во флаконе - холодные зимы!
Возбуждать поцелуем сон..

Губ твоих берега кисельные.

21.06.21.


Рецензии
Прекрасно, Натали! Вдохновения и творческих удач!

Наталья Боталова   13.07.2022 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.