***

позабытая игра-
"тары-бары"- у костра!
вот соскучишься по искрам,
только- тянет в сон! пора!
а за пазуху с утра
влезет бабочка ночная-
скажешь;-все, пришла жара!
вот и время- выпить чая!
огородник- слез не льет,
и не рвет рубах - напрасно,
летом жарким, летом "красным"-
чай из трав он местных пьет.
все дуальности ума-
почитая за "пустое",
в это время травостоя-
только жизнь ценна сама!
но закончатся слова,
выпит чай в копченой кружке,
и последние кукушки-
слышатся едва- едва.


Рецензии