Травушка-муравушка

Я кошу, кошу траву чистую и свежую,
По-другому не могу, -
с чувством, с толком, с нежностью…

Пахнет мёдом и жарой травушка зелёная.
Мы с тобою, мы с тобой
летним чудом полные!

Этой дивной красоте снова удивляемся,
Ты расти, расти везде,
русская красавица.

На полях и на лугах, у крылечка милого,
В огородах и в садах
наполняйся силою.

Очень бережно, любя,
с домом своим рядышком
Я кошу, кошу тебя, травушка-муравушка…


Рецензии
Хороша травушка,это точно

Надежда Тукан   28.08.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Хорошего Вам настроения)

Алексей 69   28.08.2021 17:44   Заявить о нарушении