От радостей ведь тоже отдых нужен

   .   .   .
От радостей ведь тоже
отдых нужен
нельзя все время
так скакать как конь
лететь как птица
или плыть как рыба
на глубине
под толщами воды


тебе покой так нужен
как цветку
чтоб мог ты и расти
и распуститься
и миру вновь явить
земную красоту.


Рецензии