Святая Троица
Человека жизни суть,
Благодать в него вселяет,
Светом озаряет путь...
И пронзив сердца глаголом,
Вдруг даётся чудный знак,
Осветив молитву солнцем,
Небеса снимают мрак...
И в душе чуть просветленье,
А потом идёт огонь!
Так Апостолам в мгновенье,
Снизошёл в судьбу их Бог...
Возвестило чудо духа,
Что пришёл иной завет,
Пятьдесят дней было в муках,
Троица дала рассвет...
Свидетельство о публикации №121062000987
Светлана Пожарская 2 05.12.2023 21:18 Заявить о нарушении
Олег Парабин 06.12.2023 07:38 Заявить о нарушении