Мудрый гламур
Впечатляют чересчур
И находятся поблизости
От людей и грехопадения.
Будь у меня выбор такой,
Проститься с прошлым
Своей лёгкой рукой,
То я бы это сделал –
И выбрал себе гламур.
Он ведь разнообразный,
Да и, по своему, мудр.
20 июня 2021
(из сборника "Мне имя дорого, Ло")
*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович
Свидетельство о публикации №121062000981