Березовое утро

Среди раздумий о былом,
Мелькнет березовое утро.
Когда, простившись с дивным сном,
День зародился в перламутре.

Когда росинки на заре,
На травах каплями застыли.
Когда зарницы догорев,
В душе желания пробудили.

И этот бесконечный цвет,
Для глаз в приятности зеленой.
Для сердца милый с детских лет,
Я в Родину свою влюбленный…

июнь 2021


Рецензии