Смысл жизни

Зачем утром солнышко всходит,
роса золотая блестит?
И дождь свои капли уронит,
звезда до рассвета горит?!

Чтоб в сердце прекрасное было,
живем мы миг или сто лет,
чтоб сердце твое не остыло,
и солнца не гас чудный свет!

Жить может наверное вечно,
но это лишь пыткой той станет,
когда нету счастья во взгляде,
печаль роковая настанет!

Уйдем мы когда-нибудь все же,
березы шуметь как прежде будут,
и выглянет ясное солнце,
но люди тебя не забудут!

Душа твоя тленья не знает,
лишь прахом станет тело однажды,
и если создал БОГ человека
ему тело новое даст ОН!


Пройдя все свои испытанья
не станешь навечно ты прахом,
душа твоя тленья не знает,
не надо тревожиться страхом!

Нет  смысла  жизнь если лишь тленье,
мы встретились чтоб не расстаться,
кого мы когда -то любили с теми сможем потом повстречаться!


Рецензии