Уткнулась в плечо
И так вздохнула тяжело.
Мне б тяготы её забрать ,
Что не дают спокойно спать.
Лучше бы ты была ребёнком ,
Моим пушистеньким зайчонком.
Вопрос мне задаёшь всегда,
Мамуль ,меня ведь любишь да ?
Глупышка взрослая моя ,
Как можно не любить дитя ?!
Дочурка милая , запомни ,
Любовь моя к тебе сильна.
На шее рученьки скрестила ,
И шепчет - мамочка люблю !!!
А я , глотала слёзы горько ,
Что взять на ручки не могу.
Мне не понять ну что с ребёнком ?
Что в суете забыла я ?
Любовь нужна и взрослым детям ,
А я всю внукам отдала.
Поправив прядь волос у дочки ,
Обняла девочку свою.
Мамуль ! Постой со мной немножко!
А я с трудом держу слезу.
29.07.2019. 20.58.
Свидетельство о публикации №121062000939