Коронавирус
Тревожно стало на местах.
Он пуще прежнего проснулся,
И это видно не спроста.
Дождём небесным вымывался,
Но сила его такова.
Что никуда он не девался,
Он есть и будет в нас, всегда!
Его народ очень боится,
И не охотно с ним живёт.
Переживает, что внедрится,
Возьмёт и всех переживёт..
А надо жить, а не боятся,
Всё время нужно побеждать!
Своими мыслями обогащатся
В надежду верить и мечтать!
Быть сильной и не потеряется,
Все трудности уйдут-долой!
Коронавируса не стОит
нам боятся,
Он в нас теперь у каждого живёт.
Свидетельство о публикации №121062000926