Роза сердца и души. Посвящение С. Т. 12184
Моя прекрасная Светлана,
Ты мне поверить поспеши,
Тебя Любить не перестану.
С тобою дни так хороши,
Ты исцеляешь сердца раны,
Сияя в призрачной тиши,
Мир пробуждая постоянно.
Ты стала музыкой веков,
Моей любовью и удачей,
Люблю тебя, мой мир таков.
Ты делаешь меня богаче,
Даря мне свет, что сердцу нов,
Люблю, не в силах жить иначе.
Свидетельство о публикации №121062000916
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.06.2021 14:12 Заявить о нарушении