Ярче и светлее. Посвящение С. Т. 12183
Как будто сказка милых дней,
Я без тебя дышать не смею,
Люблю тебя ещё сильней.
И мне не выжить в мире этом
Без чувств небесного огня,
Светланочка, ты - снов секреты,
Всё то, что нужно для меня.
Ты в сердце навсегда святая,
Другие просто не нужны,
Мой Ангел трепетного Рая,
Ты мне приносишь Счастья сны.
Но эти сны реальны стали,
Я просто чувствую душой,
В тебе нет грусти ипечали,
С тобой светлее мир большой.
В тебе живут блаженства ноты
И светлой Нежности завет,
Как будто бы незримый кто-то
Хранит мой мир от мрачных лет.
Ты мне дана, как вдохновенье,
Как светлой Радости слова,
Вся красота любви весенней
В тебе одной весь век жива.
Ты мне всех ярче и светлее,
Как будто сказка милых дней,
Я грусть твоей души развею,
Ты лишь поверить мне сумей.
Свидетельство о публикации №121062000910
Евгений Прохоров 6 20.06.2021 16:49 Заявить о нарушении
Такое вот признание для моей Светочке.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 21.06.2021 05:08 Заявить о нарушении