Утопаю в нежности твоей...

Радуюсь... радуюсь, как мне с тобой хорошо
Утопаю.... утопаю  в нежности твоей .
Я счастлива.. счастлива  нет сомненья,
Я любима... любима тобой... Я твоя,
тебя  судьба послала мне
Ты солнца свет... Ты смысл жизни
с тобой сбываются мечты....
Я не боюсь ненастья.
Капелькой.... капелькой падаю в нежность....
Нежность....Ты моя нежность...Ты любовь моя,
так много значишь для меня...
Мне с тобой спокойно и легко...
Радуешь.....  радуешь....,  как мне с тобой хорошо
Бабочкой.....  бабочкой  утопаю в нежности твоей...


Рецензии