В тебе я вижу Радость дней. Посвящение С. Т. 12182
И сердца светлую отраду,
Светланочка, люблю сильней
И больше Счастья мне не надо.
Ты так божественно нежна,
Как сердца ласковая птица,
Ты навсегда лишила сна,
Позволив Счастьем насладиться.
Ты мне нужна, как кислород,
Как светлой Радости основа,
В тебе одной любовь живёт
И мир блаженством очарован.
Ты много значишь для меня,
В тебе живёт любовь и сила,
Весь мир прекрасного огня,
Ты мне так скоро подарила.
Ты подарила Счастья высь,
Ты мне дала любовь земную,
А мы для Счастья родились,
Свою любовь в душе рисуя.
Ты подарила Счастья дни
И красоту, что всех дороже,
Прошу, ты в душу загляни,
Люблю тебя, ты любишь тоже.
В тебе я вижу Радость дней
И сердца светлую отраду,
Ты - Солнца луч среди теней
И сердце в это верить радо.
Свидетельство о публикации №121062000894
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 21.06.2021 05:06 Заявить о нарушении