Вождение в военном училище

Перегазовка, двойной выжим;
Ладони крепко сжали руль.
Нам светит солнце светом рыжим.
Вождение, жара, июль.

Мы все Шумахеры как-будто.
Иллюзии развеет в дым
Наш матерящийся инструктор,
Что раньше срока стал седым.

Он ёрзает, как на иголках:
"Смотри на знаки, в зеркала!"
Но в его воплях мало толку -
Не тем забита голова.

Ведь пробирает до печёнок
Вид загорелых женских тел.
И всех гуляющих девчонок
Ты мыслями уже раздел.

И этот сладкий вкус свободы
Пьянит, как медицинский спирт.
Курсантские шальные годы,
Когда весь организм кипит.


Рецензии