твоей руки коснувшись одинокой..

                Когда в свой час,маня и улыбаясь, 
                и как-бы мимо,обещавшая обнять,
                но как при всех,на чём лежит печать,
                сверкнуть огнём,к подножию спускаясь:

                сквозь гул толпы,насмешек и признаний,
                вновь обретая вдохновения пожар,
                победной песней,вверх воздушный шар,
                взметнётся ввысь,как обоснованность дерзаний:

                сквозь аромат приязненных сравнений,
                добраться до души в мгновенье ока,
                твоей руки коснувшись одинокой,
                не слыша шёпот пересудов тех мгновений:

                нелёгок путь и долог,ведь не просто,
                своей картиной прикоснуться к холсту.

                Июнь 20.2021 г. 


Рецензии