Всего милее. Посвящение С. Т. 12180

Ты для мнгя всего милее,
Как светлый Ангел неземной,
Светланочка, ты - сердца Фея
И красота, что век со мной.

Ты - сердца светлая Царица,
Моя богиня ярких фраз,
Хочу тобой я насладиться
И Счастье чувствовать сейчас.

Хочу я быть с тобою рядом,
Дарить тебе любви тепло,
Ты - сердца светлая награда,
Ты знай, что Счастье нас нашло.

И наше Счастье в наших душах,
Что так устали чуда ждать,
Тебя яя буду вечно слушать,
Ты - светлой Радости печать.

Ты лишь моя, души отрада,
Ты лишь моя - мечты полёт,
Ты будто Роза среди сада,
Что для меня всегда цветёт.

Ты даришь мне улыбку Рая
И светлой красоты завет,
В тебе одной я замечаю
Любовь, которой выше нет.

Ты для меня всего милее,
Как светлый Ангел неземной,
Я без тебя дышать не смею,
Ты стала Солнцем и Луной.


Рецензии