Ты для меня. Посвящение С. Т. 12178
Мой добрый Ангел красоты,
В твоих глазах любовь без края
И Счастье мне приносишь ты.
Светланочка, ты - жизни чудо,
Мой свет волшебного огня,
Ты постоянно рядом всюду,
Ты много значишь для меня.
В одной тебе, моя Светлана,
Я вижу все земные дни,
Ты так светла и так желанна,
Есть в мире только мы одни.
Ты красотой своей чудесной
Навек свела мой мир с ума,
И каждый день мой интересней,
Об этом знаешь ты сама.
Ты мне дана, как Нежность Рая,
Как красота волшебных встреч,
Люблю и, сердцем замирая,
Хочу тебя от зла сберечь.
Ты - сердца ласковая птица
И так прекрасен твой полёт,
Хочу я Нежности напиться
И знать, любовь в тебе живёт.
Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел красоты,
Я сердцем чувствую и знаю,
В моей судьбе есть только ты.
Свидетельство о публикации №121062000846
С уважением
Елена Калюжная 20.06.2021 10:00 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.06.2021 14:10 Заявить о нарушении