На больничной койке

Я засыпаю в мечтах о тебе.
Снова увижу тебя в своём сне.
Навстречу ко мне идёшь по тропе.
Букет белых лилий несёшь в руке.

Меня ты одаришь, прижму их к себе.
Почувствую вечность, забуду о тьме.
И жар тех пожарищ, что свет возрождают,
поселится в сердце, дыханьем в груди.

Манящая дымка опять исчезает.
Сон мой улетает, мечта уже тает.

    02.03.2000


Рецензии