Троица

Коротка сегодня ночь!
Но энергии полна!
Мы сны и грёзы
Гоним прочь!
В природе
Взлёт, экстаз, волна!
Время эльфов наступает,
Фей и всяких там существ!
И человек конечно верит,
В провидение чудес!


20.06.2021г.Владивосток.


Рецензии