***

В прошлой жизни я был башнёром
Под Смоленском иль под Орлом.
Не блоггером, не сутенёром,
Тем, кто жарил вечным огнём.
И сгорев-таки в праведном танке,
Я теперь опасаюсь жары,
Кофе варю в глиняной склянке,
Сердце храню у черной дыры.


Рецензии