А ты чувствуешь мою нежность

А ты чувствуешь мою нежность
Мою ласку и доброту
Моих чувств к тебе сильных свежесть
Не променянных на суету?!

А ты чувствуешь тепло это,
Когда рядом меня нет
Словно я для тебя – лето,
А весенний идет снег?!
А ты чувствуешь этот холод,
Пробирающий до сердец,
Он похож на пустой город
О котором сказал отец?!

А ты чувствуешь сердца стуки?
Барабанами южных племен
Это я, это я от скуки
Временами границ стеснен.

А ты чувствуешь нежность кожи
Мы друг друга коснемся щекой
Говорят, что мы так похожи
Значит все решено судьбой…

А ты чувствуешь стали ближе
И сроднились с тобой почти,
Ну и что, что ты малость ниже
Ты пришла из моей мечты!

А ты чувствуешь скоро будем,
Будем вместе с тобой всегда?!
Никогда, никогда не забуду
Как сказала «люблю тебя».
                2013г.


Рецензии