Вновь свою перелистаю память
Память - в прошлое вернусь,
Ты свой яркий след оставил
В ней, и я не побоюсь,
За страницею страница,
Пробежать по тем местам,
Где летели вереницы
Дней, хранивших счастье там.
Все, что в сердце наболело
И заставило грустить,
Зачеркнув рукою смело,
Попытаюсь я забыть.
Только память, растревожив,
Возвращает в те места,
Где разлука сердце гложет,
Душу сушит пустота.
И уж если не судилось
Быть нам вместе, ты прости,
Пока сердце не разбилось,
Умоляю — отпусти...
Свидетельство о публикации №121062008092