А я хочу тебе присниться

05.06.13г

А я хочу тебе присниться
Стать нежным и пушистым сном
В твоих объятьях раствориться
Чтобы ты забыла о плохом,

Стать для тебя частицей света
И разноцветным сделать мир
В котором нет других заветов,
Чем просто верить и любить,

Ты бабочек полет увидишь
И прикоснешься к облакам,
И от восторга громко крикнешь
Как хорошо быть вместе нам!

Пойдем с тобой мы к океану
Смотреть на красочный закат
Обняв, в глаза твои загляну
И не смогу забыть тот взгляд.

Мы будем весело кружиться
В полях цветов душистый плен
И водопад вдруг заструится
Вдруг появившись из-за стен,

Я покажу тебе снежинку
Твое тепло ее убьет
Она похожа на слезинку
А может это дождик льет…

Я подарю тебе все звезды
И ты, проснувшись, ото сна
Тихонько плачешь, льются слезы
И пишешь «Я люблю тебя»

А я, я обещаю честно
Стать для тебя таким же сном
Где все прекрасно и чудесно
Где ты забудешь о плохом.


Рецензии