Жизнь, остановись

Жизнь,остановись,послушай,
Не спеши,я жить еще хочу.
Часто стало подводить здоровье
И все чаще я хожу к врачу.

Мои годы пролетели,словно птицы
И назад,увы  их не вернуть.
И опять чуть-чуть дрожат ресницы,
Понимаю,завершится скоро путь.

И от этого становится мне грустно
И болит от этого душа.
Жизнь,остановись,послушай!
Дай ты мне дождаться малыша.

Дай его мне покатать в коляске,
И поняньчить,нежно нежно полюбить.
Жизнь,остановись хоть на мгновенье,
Дай мгновенья счастья мне испить.

Жизнь моя была совсем не сладкой,
Было все в ней и болезни и укор.
Ты зачем так быстро жизнь проходишь?
Я не понимаю до сих пор.

И текут из глаз моих слезинки
И сердечко бешено стучит.
Жизнь моя или ты мне приснилась?
Ты ответь мне,только не молчи.


Рецензии