И дождь уже прошёл, и солнышко светило

И дождь уже прошёл, и солнышко светило,
И в магазине хлеба я купил, и мыла.
Кузнечик стрекотал, и птички щебетали.
Сосед играл "Весну" - на выцветшем рояле.

От православья, от ислама, от буддизма,
От веры в высший разум, дарвинизма,
От попаданья в молоко (в десятку и тем паче) -
Я был так далеко - на даче.


Рецензии