Прозрение - я, мягкий и пушистый монстр

Как трудно изменить себя внутри...
Да... внешне я могу быть очень добрым,
Но только чуть меня толкни,
Я тут же превращаюсь в злого монстра.

Я внешне так приветлив и учтив
Добра могу желать другому,
Но если меня кто-то обвинит...
Я тут же каторгу ему устрою.

О, други! До чего же, Я, ... хорош!
И мню себя я... совершенством!
Всё! Расступись земля! Идёт... НАВОЗ.
Я, ад в себе ношу, а не блаженство.

20. 06. 2021г.    Лирочка В.)
 

Алексей Ильич СПАСИБО!


Рецензии