Ты был...

Ты был моим лучом спасенья,
Так мне казалось.
Мне нравилось наше общенье,
И вновь мечталось:
Как позовёшь меня ты в дАли,
Сердце предложишь.
ДУши от чувства замирали,
Думалось,сможешь!
Но не смоглось , не получилось,
Как оказалось.
Снова взаимность заблудилась
И всё распалось.
Легче разрушить,чем построить-
Чувства - не Игры.
И нужно это всё усвоить,
Роман отыгран!

20.06.2021 Т.Лукина


Рецензии