В аду

В аду

В аду веселье, шум и пляски.
Стучат костями мертвецы.
И черти пьяны, просто адски
И гул идет во все концы.

И нижний ада свод трепещет,
Там души грешные снуют.
И с потолков извивы трещин
Плюют в налаженный уют.

Стучится адский участковый.
И кто-то долго говорит.
Какой -то голос бестолковый,
Какой-то пьяный паразит.

Уйдет, опять и чуть потише.
Потом удар и песнь звучит.
Я просыпаюсь. Боже- выше
А ниже ад в большой ночи.
20.05.21  23-12


Рецензии