Президенту

Прошу держите курс вперёд.
Коварный враг, ошибки ждёт.
Копьё направлено на нас
В сплоченье, есть победы,шанс.

Страну подняли вы с колен
Не страшен англо-сакский плен.
Народ, растерян ожиданием,
И в корень смотрит с пониманием.

Принять позиции основ,
Пусть не всегда ещё готов,
Где, в русском мире, человек,
Достойно будет жить свой век?

Что труд надежда и опора,
Дела, на смену разговора.
В семье духовная свобода,
Вот, Вера русского народа!

Далёким всполохом зарница,
В России озарила б лица,
Не за идеи воевать,
А честно жить и созидать!!!


Рецензии