хочу нежности и любви...
Хочу нежности и любви.
Ты приснись хоть мне,
Мой любимочка,
За собой меня позови.
Я же женщина,я же женщина,
Я же женщина и хочу,
Быть любимою и желанною.
Разdе многого я хочу?
Чтоб была с тобой,чтоб была с тобой,
Чтоб была с тобой счастлива я.
Уважал меня и любил мееня,
Говорил,чтоб всем-"Мы семья"
И на юг с тобой и на юг с тобой
И на юг с тобой полечу.
Ведь давно мечтала о море я,
Я на море давно хочу!
Нежели мне,неужели мне,
Неужели мне не дано
Быть любимою и любить тебя,
С тобой вместе ходить в кино
Боже Боженька,Боже Боженька,
Боже Боженька,помоги.
Встретить мне любимку любимого
И счастливой с ним жить в любви.
18.06.2021
2-15
Свидетельство о публикации №121062007874