Не Монтана

Девки голые (у фонтана
джинсы сбросили: "Не Монтана!")

И менты на них взгляды бросили,
что пасут паскуд неустанно.
Только искры не сыплют дроссели.
Палки в спросе ли? Не Монтана!

Ведь у них своих палок нету.
Ходит евнух по кабинету,
расставляет, пёс, пальцы веером,
оборачивается спонтанно.
Все допросы везде конвейером:
вдруг набросится? Не Монтана!

Вон заборы все объедросили,
всюду запах стоит метана...
Вот бы граждане их пробросили,
и была бы страна - Монтана!


Рецензии