Бантик мой любимый белый

Бантик мой любимый белый.
Он воздушный, лёгкий, словно дым.
В праздник им я украшала волосы.
Ленточку капроновую белую
я вплетала в кудри свои.
Глядя на эту ленту полупрозрачную
Вспоминаю я детский сад.
Где девчонкам всем на праздники
Повязывали пышный белый бант.

Бантик белый почти воздушный
Он нарядной делает причёску.
И на праздники всем девочкам
на головы повязывают белые ленточки.
И так уж повелось,
Что на любые торжества девчонки
ходят с белыми бантами.
У всех на головах красуются
Пышные белые бантики.

Первого сентября все первоклассницы
В школу идут с цветами.
Ещё издали их видать,
как по улице они идут
С роскошными белыми бантами.
Все девчонки на праздники приходят нарядные.
И всегда с пышными белыми бантами.
Всех девчонок ими наряжают.
Бантами белыми волосы украшают.

У меня много осталось в памяти приятного               
Связанного с этими белыми бантами.
               

               


Рецензии