Медали в бархат завернём
Свои медали в бархат завернём,
И по тревоге на заре "не подорвёмся",
Вернув наскучивший, отбивший руки лом.
Повесим форму на верёвочку сушиться,
Затем наладим свой спокойный быт.
Нам будет долго, очень долго будет сниться
Как "Тополиный" дизель оглушающе рычит...
И никуда не денутся армейские привычки,
Мы будем часто службу вспоминать,
Совсем беззлобные, смешные наши клички,
И как нам "нравилось" в наряды заступать...
В полки приходят молодые лейтенанты
Совсем зелёные, но служат с "огоньком"!
Теперь они - всей безопасности "гаранты",
А мы тихонечко на пенсию уйдём...
Уйдём спокойно, долг отдав родной Отчизне.
За нашу службу нас не смогут попрекнуть!
Мы отдали себя и наши годы жизни,
Чтоб край родной мог безбоязненно заснуть.
Переберёмся медленно со службы на гражданку,
Займёмся "разгребанием" уже других проблем.
И, разрезая ножиком горячую буханку,
Мы скажем доброе: "Удачи, парни, всем!"
Свидетельство о публикации №121062007853