В стране дураков...

30   22:16. - 22:18.                20.06.2021.
(....) + 27                (воскресенье)
Наброски-91-30
Опубликовано на Стихи.ру  19.07.2021г.


                В  СТРАНЕ  ДУРАКОВ   ...


       ОБАЛДЕВШИЙ  НАРОД  ПО  УЛИЦАМ  БРОДИТ,  -
                ПОКОЯ   ДУШЕ   НИГДЕ   НЕ   НАХОДИТ...

       А  В  КАКОЙ  ЖЕ  СТРАНЕ  ЭТО  ВСЁ  ПРОИСХОДИТ ?!
                В  СТРАНЕ  ДУРАКОВ,  -  БЕСЫ  ЧИСТКУ  ПРОВОДЯТ.


                Ф2ООО


Рецензии