Если хочешь стать инструментом в руках Бога...
Если хочешь стать инструментом
В драгоценных Божьих руках,
Жизнь отдай на все сто процентов,
Для Него посвятив себя.
Без остатка для собственной воли,
Каждый день Его сердцем ища,
Без сомнений и прекословий
Твердой верой скажи: Вот я.
Жить не просто одним моментом –
Для себя и чуть-чуть для Него...
Каждой клеточкой быть инструментом
В драгоценных руках Его!
Если хочешь стать инструментом
В драгоценных Божьих руках,
То стремись непременно ко Свету,
Почитая мирское за прах.
Свой сосуд содержи в порядке,
Очищая его всякий раз.
Дни земные, увы, так кратки,
Так спеши послужить сейчас.
У Творца на тебя есть планы,
Не зарой свой бесценный талант.
Инструментом для Божьей славы
Хочет видеть Господь тебя.
В безграничной Отцовской власти,
Инструментом Творца быть легко.
И не важно перо ты иль ластик,
Но важнее для славы Его...
Свидетельство о публикации №121062007821