Комары как китайцы

В китайской медицине применяют иглы
Для выздоравления от болезней
Приезжали бы они на северный край
За бесплатным лечением.
У нас в городах летают комары
Обыскивают у людей больные места
Загустевшую кровь разжижжают
Застрявшие спазмы иглами лечат
И никогда не передают болезни,
Их способностью переваривают
Так что поставляйте радикулиты,
Суставы устаревшие с годами
Даже муравьи на севере полезны
Терпи и лежи, сиди, можешь покричать
От нестерпимой боли
Укусы со временем пройдут
Уйдут и муравьи насытавшись.
Раз нет болезни и нет комаров
Нет муравьёв, мошек почти нет
Выйдешь на улицу и диву даешься
Куда же запропостились зануды.
Враги или друзья..
Решает каждый
Они как китайцы в лечении
Или мудрецы учились у них
Может врачеватели превращаются в комары..
Ночами прилетают как вампиры.


Рецензии