Перепутье

Жизни дорога,
Длинною в два срока.
Ты у порога,
Дождёшься ли прока.
Идёшь...тут развилка...
Вот тут и разминка.
Куда путь направишь?
И все ли поправишь?
Ведь годы, как воды.
Текут вне погоды.
Нет чувств сожаления,
Простое решенье.
Мечты, словно мысли,
Из сердца все вышли.
Коль дышишь...свободна,
Живешь, как возможно...
2021


Рецензии