Я упился сегодня в стельку...
Я прозрел, хоть и полностью пьян.
Я смотрел через горлышка щелку,
Я увидел в ней жизни изъян!
Всё в изъянах, от гор и до неба,
От полей до седющих лесов.
Счастья нет вроде вовсе! И не было!
Счастье - бред, старый миф простаков.
Ну зачем нам любить безысходно,
Наливать луны в чистый бокал?!
А потом прозябать превосходно,
Завывая сей жизни вокал!
Я люблю звёзды чистые, в россыпь.
Их слезы никогда не напьюсь...
И лишь твёрдая Господа поступь
Заставляет сказать: "Я держусь!"
Свидетельство о публикации №121062007768