Под звёздами

Как же не думать о нём
Ночью и днём
Ночью и днём
Ночью и днём…

Ни одной ночи не было у нас –
Ты приходил – уходил через час...
Оставляя меня одну каждый раз,
Чтобы я знала свою никчёмность,
Чтобы знала свою ничтожность,
Чтобы за чувства свои я платила,
Чтобы одинокая тёмная ночь меня поглотила.
Чтобы не просекла чтобы не ощутила –
Что любишь ты меня сильно-сильно –
Я тебя раскусила…

А ты любишь меня одну –
А ты любишь меня вот так –
Ты тянешь меня ко дну –
Ты толкаешь меня в небеса…
Ты моя свобода и плен –
Ты моя дорога сквозь стен…
я просила у бога судьбу -
Этой судьбою тебя я зову...
 
А ты любишь меня одну –
А ты любишь меня вот так –
Ты будешь любить меня и у
Креста и у чертей на рогах… 
Зачем мне желать чего-то ещё? –
Всё равно ты придёшь ко мне,
Я упаду на твоё плечо…
Но пока не могу к тебе подойти
И сказать тебе всё –
 
Я хочу быть твоими шагами –
Я хочу быть твоими следами –
Хочу быть твоими днями, ночами…
Хочу быть твоей мечтою сбывающейся –
Хочу быть твоею судьбой улыбающейся…
Купаться плескаться в любви твоей хочу я ещё –
Спасаться в тебе и любить тебя горячо…
 
И бесполезно мне писать тебе в
Телеграмм что я так с ума схожу
По твоим серым глазам –
Но ты любишь меня знаю я так –
Что не можешь мне возразить и два слова сказать…

И твоим дыханием хочу я быть –
Мне без тебя не жить…

Сиди ты один или иди к той,
Иди к этой – ты же свободен,
Ты не знаешь запретов –
Погаснет всё небо –
Дрогнут все ветры – тонут мои нервы –
Не запить белым не запить красным –
Голова треснет – знаю и знаю – ты
Был моим целым – счастьем безмерным.
Рушатся стены – я теряюсь в руинах –
Меня тянут рутины, ночь будет вечна –
Ван Гога картина “Зёздная ночь” –
Звёзды так красиво тонут в Роне, парочка –
Влюблённые под звёздами…
Под звёздами… 

Может потом
С утра и до ночи
И целые ночи ты
Жить не захочешь
Без нашей любви…

Я не сплю ночью,
Я не сплю днём,
Я плачу за любовь о нём…


Рецензии
Прекрасно!!! Опять чувства, чувства истинные, положенные на ритм стиха, задевают (лично во мне) какую-то струну - и она звучит! И да, за Ван Гога отдельное спасибо! Понравилось, и вы, Ксюша, молодец! С добром. Д.

Денис Созинов   01.08.2021 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы Денис

Ксения Костина 3   01.08.2021 10:06   Заявить о нарушении