Всё на свете может труд!
Может вылечить недуг,
Хлеб испечь, построить дом,
Школу, порт, аэродром.
Может развести сады,
Может возвести мосты,
Кораблями управлять
И вершины покорять...
Труд - волшебник настоящий:
Сильный, добрый, работящий!
Свидетельство о публикации №121062007735
И идея, и исполнение, и настроение, спасибо!
Князев Вячеслав 20.06.2021 23:29 Заявить о нарушении