Со всей справедливостью
Деревьев листных,
Но я скитаюсь как лис,
Быстро,
Хоть не ищу, где чисто -
Можно упасть в любом месте
С чувством своей защиты
Из-за природной близости.
Думала, буду читать книгу
Или стихи записывать :
"Я - самая чистая шлюха", -
Со всей справедливостью.
Иду медленным шагом,
Отнюдь не прогулочным,
По-стариковски немощно,
Но намного задумастей :
Не выкорчуешь, не свяжешь
И я иду в молчании,
Наслаждаясь природой,
Якобы
(Так думала, так хотела),
Но редко смотрю под ноги,
Тем более на растения.
Свидетельство о публикации №121062007726