Скажи мне правду!

Скажи мне правду,это просто так!
Придумывать не надо оправданий
Она всегда как чищенный пятак
Среди других и старых мирозданий.
Скажи мне правду,пусть она плоха
Привыкла я к ее дурному нраву...
Как возгласы цветного петуха
Сегодня утром всколыхнули травы!
Рассвет упал на огненную землю
 Жара с утра, и капли нет дождя
Зачем же ложь,ее я неприемлю
И просто не навижу ее я!
Ах! Черт с ней! Без нее нет мира!
Пусть колобродит у моих дверей
У Правды без нее,застолья нет и пира
И слов обидных,маленьких "зверей".
Закутаюсь в цветущий шарф жасмин
Сегодня он на диво как хорош!
Прости меня,мой незнакомый милый
За эту поэтическую ложь...


Рецензии