Святой праздник Троица

Святой праздник Троица
К нам постучался в дом.
Выйдем утром за околицу
И веточку берёзки сорвём.

Повеет в доме ароматом,
Наступит благодать ...
И душою чище и светлее,
Берёзонька поможет стать.

В Храме перезвоны колокольные
Раздаются с самого утра ...
Православным славить Троицу
Давно уже пришла пора ...

Светлый праздник Троица
Нам благоденствие несёт.
И этот день особый почитает
Весь православный народ ...

На Троицу берёзкой украшают образа
И льётся тёплый, яркий свет ...
Проникая в наши души и сердца!


Рецензии