Я, с рассветом, и с первыми лучами...

         
Небо – балует, а - дышит?
В птицу, превращусь?
Взлечу, повыше!
Устаешь, шагать…
Как зори – устала!
Растеклась – ловите, стороны!
Четыре – много или, мало?

Я, с рассветом и с первыми, лучами!
С первой, росой – между, нами…
Я, найду – по голосу…
Приходи – ложись,
На перо – были соколы…
Я узнаю, тебя…
Садись, на крыло – покатаю, тебя!

Я летаю – орлица!
Рассмотрела – летим!
Дорогое, перо…
Грей – так, болит!
На крылах – роса!
Глотни!  Принесла! Для тебя, для тебя…

И  луч, довел –
Посмотреть, в глаза…
Станцуем – не споем!
Полетаем, вдвоем!
Не мешает, никто!
Орлица!  Играет, с пером!
Хрупко! Без рук – ну и, что!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии