Народное звание

Вот и прошёл твой отчётный концерт...
Страна - аплодирует стоя!
УНИКУМ счастлив, и этот момент,
Достоин награды героя!

Звание новое - гордо неси,
И процветай, развивайся!
УНИКУМ Счастья, сценой живи,
И новым Гран-При вдохновляйся!

20.06.2021г.


Рецензии