На том свете...

На том свете нет календарей,
Нет будильников и напоминаний.
Так зачем вы ждёте этих дней?
Чтоб сходить на кладбище страданий.

На том свете нет чужих людей
Только те, кого ты очень любишь!
На том свете множество корней
Дерева, что с детства ты рисуешь.

На том свете нет обид и зла,
Нет претензий к опоздавшим в гости!
Приходи с желанием, а не "для"...
А все "для" без сожаления сбросьте.

На том свете нет календарей
Нет и табеля с отметками о чуде,
Но пока мы живы - не робей!
Вспоминай , что корни это люди.

19.06.21г.
РаФФи


Рецензии